Telp. +62-021-5383866, +62-021-5377891 Email: admin@sekolahathalia.sch.id

Hai… Bapak Ibu, ketemu lagi nih dengan aye.

Makasih banget ye, kalo acare pesta rakyat Athalia NYOK…KITE MAEN! 5 Juni 2010 kemaren sangat sukses.

Acare ini diselenggarakan oleh APC ( Athalia Parens Community ) bekerja sama dengan Sekolah Athalia dalam rangka HUT 15 th Athalia.

Ade cerite nih, pade pagi 5 juni tersebut, seorang siswa Athalia bernama Josef jam 5 pagi udeh bangun dan die cepet-cepet bangunin ortunye untuk segera siap dateng ke acare NYOK…KITE MAEN! busyet deh hehehe

Kite juga bangga seorang tukang kerak telor dengan membawa 210 telor, habis.. bis… bis…

Malah masih ade nyang pengen beli lagi. Harge satuannye sepuluh ribu perak. Bayangin tuh… si abang bawa pulang uang dua juta seratus ribu perak.

Tukang Otak-otak Tangerang pun sampe nyuruh orang rumahnye untuk bolak balik ngebawain otak-otaknye lagi karena laku keras.

Stand makanan minuman habis ludes sebelum acare selesai.

Wah…ternyate malemnye ade nyang nelpon ke aye, cuma nanyain alamatnye tukang gudeg nyang ikutan di bazaar NKM. Katanye kereceknye Top… Markotop.

Acare panggung pun meriah selain siswa yang terlibat guru-guru pun pade seru ngebawain lagu, tari dan fashion shownye. Ya ampun, ternyate Bu Charlotte, Bu Rika, Bu Nita, Bu Risna gaye juga berlenggak-lenggok di catwalk, bise-bise ngalahin peragawati betulan nih. hehehe…

Aye sebagai ketua panitia mo menghaturkan terimakasih banyak bagi yayasan, guru-guru, staff & karyawan Athalia, orangtua dan siswa Athalia, seluruh peserta stand, sponsor dan seluruh panitia NYOK… KITE MAEN!

Moga-moga nggak kapok ye, hehehe…

Jabat erat,

Nelly Iskandar

Komentar-komentar seputar NYOK…KITE MAEN!

– Bravo Nelly,

Congratulation…saluh nih gue…

Acaranya sukses n mengesankan.

( Linda Marzukie Ortu Jacynda & Vivien )

– Acaranya sukses ruarrr biasa …

( Djulia Matio Ortu Jessica Delphina L, Josephine )

– Pesta Rakyat Athalia NYOK…KITE MAEN! kali ini bener-bener seru & berkesan.

Mulai dari acara permainan sampai bazaarnya semuanya asyik-asyik lho!

Seragam panitianya juga OK, kesannya benar-benar nyantai ala Betawi. Bazaarnya komplit bo…dari baju batik sampai supplement ternama semua ada.

Pokoknya the best dah buat panitia NYOK KITE MAEN!

Moga-moga aja di tahun berikutnya tetap bagus, meriah supaya terus berkesan di hati para pengunjungnya.

( Lingga – Ortu Owen Maskintama )

– Wah bagus banget, meriah lagi sampai-sampai saya betah berlama-lama di acara tersebut.

Tadinya rencana habis ngantar anak untuk performance, mo langsung pulang.

Eh… malah sampai selesai hehehe.

Selamat Ultah Athalia yang ke 15 sukses & selalu tanpa batas.

(Sofia Attan – Ortu Richie )

– Pesta rakyat mengingatkan saya dengan masa kecil & kampung halaman.

Saya sangat bangga dengan performance dari anak-anak kelas V, yang

sangat luar biasa. Ini terjadi karena kerjasama & kekompakkan guru-guru kelas V, saluuuttt. Maju terus pantang mundur.

(Pak Nove – guru Athalia)

By NO Comment 26th July 2010

Leave a Reply

*

pengumuman PSB
WhatsApp chat