Pada hari Sabtu tanggal 5 Mei 2012 yang lalu, bertempat di lapangan SD Athalia, siswa-siswi SD Athalia mengadakan kegiatan bertemakan Go Green. Acara yang diprakarsai oleh CPR kelas III & IV ini bertujuan untuk menjalin keakraban antara sesama orang tua dan anak, sehingga terjalin komunikasi yang baik antara sesama orang tua. Menambah pengetahuan anak mengenai tanaman apotik hidup, kegunaannya, dan cara menanam tanaman. Juga bertujuan untuk melatih anak bekerja sama dengan anak yang lain dan bersama orang tua. Dalam kegiatan tersebut juga ada cerdas cermat seputar tanaman apotik hidup dan permainan lucu yang dimainkan oleh orang tua dan anak. Semoga kegiatan-kegiatan bermanfaat seperti ini akan terus dilakukan oleh anggota-anggota komunitas Athalia agar kita dapat semakin cinta terhadap lingkungan dan antar sesama anggota komunitas juga dapat semakin akrab dan solid. Go Green, Go Athalia!

By NO Comment , 24th May 2012