Rabu, 28 Maret 2018, adalah hari yang ditunggu oleh siswa-siswi kelas II SD Athalia, karena di hari itu mereka akan belajar di luar sekolah tepatnya ke Museum Layang-Layang. Di tempat yang berlokasi di Jl. H. Kamang No. 38, Pondok Labu, Jakarta Selatan tersebut mereka belajar banyak hal seputar kerajinan layang-layang. Program field trip ini diselenggarakan dengan tujuan untuk mengembangkan pengetahuan siswa tentang sejarah layang-layang dan mempraktekkan langsung membuat layang-layang. Selain itu mereka juga belajar caranya menyablon kaos. Melalui kegiatan ini diharapkan juga setiap siswa dapat membangun karakter rajin dalam berinteraksi dengan teman, guru, dan orang lain.

By NO Comment 25th July 2018