Retret Kelas X SMA Athalia 2018

SMA Athalia mengadakan retret bagi siswa baru kelas X di Wisma Anugerah, Gunung Geulis, Bogor pada tanggal 1 s.d 3 Agustus 2018 dengan tema “NEW CREATION”. Retret ini bertujuan untuk memberitakan Injil dan meletakkan dasar-dasar pemuridan serta menumbuhkan karakter yang baik kepada siswa baru kelas X.

Retret tahun ini memadukan simulasi/games dan seminar. Simulasi, diskusi, dan sesi yang dibuat berotasi mengefektifkan penyajian materi yang padat dengan sistem yang dinamis.

Kesatuan hati dan kapasitas tim yang mumpuni mampu bersinergi dengan baik dalam mendukung pelaksanaan retret tahun ini. Salah satu penentu keberhasilan retret ini adalah adanya keterlibatan alumni yang sangat signifikan sebagai WL, pemusik dan fasilitator. Selain itu, pembicara internal dari Athalia juga menjadikan retret menjadi lebih kontekstual.

(Unit SMA)

There are no comments, yet.

Why don’t you be the first? Come on, you know you want to!