Penerimaan siswa baru TK tahun Pelajaran 2021/2022.

(Pendaftaran akan dibuka mulai 24 Oktober 2020)

Penjelasan PSB untuk jenjang TK informasi dapat diperoleh di PRO TK-SD gedung B Sekolah Athalia, Regensi Melati Mas Blok D-1, telp. 538 38 66.

Dalam proses pendaftaran ini, dokumen yang harus dipersiapkan apabila berminat mendaftar meliputi:

1. Pasfoto Calon Siswa ukuran 3×4 (terbaru & berwarna).
  2. Pasfoto Ayah dan Ibu ukuran 3×4 (terbaru & berwarna).
  3. KTP Ayah dan Ibu yang masih berlaku.
  4. Akta Lahir calon siswa.
  5. Kartu Keluarga yang masih berlaku.

Sekolah Athalia mempercayai bahwa keberhasilan anak di sekolah sangat bergantung pada kerjasama dengan orang tua, maka dalam setiap Penerimaan Siswa Baru (PSB) akan diadakan assessment orang tua. Tujuannya adalah untuk menyamakan visi agar tercipta kerjasama yang baik demi kepentingan anak. Tes masuk untuk seluruh calon siswa dan assessment orang tua akan diadakan sesuai jadwal yang akan ditentukan.

Jika ada pertanyaan seputar penerimaan siswa baru, silakan chat dengan PRO via Whatsapp

File pdf Alur Pendaftaran Siswa Baru juga dapat di-download pada link di bawah ini:

Download Alur Pendaftaran Siswa Baru

atau dapat disaksikan video tutorial berikut untuk tata cara pendaftarannya:

Video tutorial step by step cara registrasi dan isi data pendaftaran:

Klik tombol di bawah ini untuk melakukan pendaftaran online:

Pendaftaran online

WhatsApp WhatsApp us