APC mengadakan Seminar IT bertemakan “Anak Cerdas Rohani di Era Cerdas Digital” pada Sabtu, 25 Februari 2017 dengan pembicara Ang Wie Hay, M.Sc., M.Div. – Praktisi IT dan Teologi dari Singapura. Seminar yang berlangsung sejak pukul 08.00 hingga 12.00 tersebut dihadiri oleh 214 peserta yang terdiri dari orang tua, guru, dan beberapa peserta luar. Materi seminar diberikan dalam dua sesi yang isinya mengajak orang tua untuk melihat dampak negatif dan positif bagi anak modern yang hidup di dunia serba cerdas digital, serta menekankan peran orang tua untuk meningkatkan kecerdasan rohani anak dalam merespon tantangan dunia digital. Di akhir acara, peserta pun mempunyai kesempatan untuk mengajukan pertanyaan yang dijawab secara langsung oleh Bapak Ang Wie Hay.
Respon dari peserta sangat positif terhadap materi yang diberikan dalam seminar ini.

Seminar IT

By NO Comment 4th April 2017