Loading Events

Family Day

1st June 2017 @ 8:00 am - 5:00 pm
Family Day

Acara Tahunan yang diikuti oleh seluruh anggota komunitas Athalia, guru, staf, orang tua, siswa, beserta seluruh anggota keluarganya. Biasanya acara meliputi lomba-lomba, pementasan, pameran dan bazar.

Seminar Parenting

13th June 2017 @ 8:00 am - 5:00 pm
Seminar Parenting

Tidak secara rutin diselenggarakan tapi biasanya dalam satu tahun bisa diselenggarakan satu hingga lima kali seminar tentang parenting. Acara ini kadang terbuka juga untuk umum. Menghadirkan pembicara-pembicara yang berkompeten di bidangnya dengan tema-tema yang menarik dan diperlukan oleh kebanyakan orang tua dalam menjawab kebutuhan, tantangan dan pertanyaan-pertanyaan seputar menjadi orang tua.

October 2019

AKSEN

19th October 2019

Acara tahunan yang merupakan wadah bagi siswa-siswi SMA untuk mengekspresikan kreativitas seni mereka, meningkatkan kepedulian sosial, dan kontribusi terhadap komunitas dan masyarakat.

September 2020

EDUFAIR

21st September 2020 - 22nd September 2020

Acara tahunan yang merupakan pameran pendidikan yang diikuti oleh berbagai universitas, perguruan tinggi, dan akademi. Membantu siswa memperoleh informasi yang diperlukan dalam memilih jurusan yang cocok saat akan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

+ Export Events