Prinsip

• Tiap anak (siswa) diciptakan untuk memuliakan Allah.
  • Tiap anak (siswa) adalah milik Allah, yang dititipkan kepada orang tua dan guru.
  • Tiap anak (siswa) bagai tanah liat yang sedang dibentuk di tangan sang Penjunan.
  • Tiap anak (siswa) memiliki potensi diri yang unik, yang harus digali dan dikembangkan.
  • Tiap anak (siswa) berharga di mata Allah, diciptakan untuk memilki hidup yang bernilai.
  • Tiap anak (siswa) dianugerahi kecerdasan tertentu dan perlu diimbangi karakter yang teguh.
  • Tiap anak (siswa) perlu menemukan panggilan hidupnya dan menjadi seperti yang Tuhan inginkan.
  • Tiap anak (siswa) memiliki kemampuan untuk belajar sesuai dengan gaya belajarnya masing-masing.
  • Tiap anak (siswa) dibentuk oleh lingkungan keluarga dan sekolah yang tingkat keberhasilannya sangat dipengaruhi kerja sama orang tua dan sekolah.
Be Sociable, Share!
Athalia Magazine