Komunikasi Komunitas

Jalur Komunikasi Orang tua Siswa Sekolah Athalia

Untuk membangun komunitas mutlak dibutuhkan komunikasi yang baik. Kami sangat terbuka dan menyambut positif tiap saran dan masukan yang membangun demi kebaikan bersama.

Berikut berbagai pilihan jalur komunikasi yang dapat Bapak/Ibu pilih sesuai kondisi yang paling memungkinkan:

1. Guru kelas yang bersangkutan. Masukan dapat langsung disampaikan kepada guru kelas siswa yang bersangkutan melalui agenda siswa. Bila ingin berkomunikasi langsung, mohon membuat perjanjian terlebih dahulu melalui telepon agar tidak terhambat oleh jam mengajar guru.
  2. Guru Koordinator Tingkat (korting) sesuai tingkatan, atau Wakil Kepala Sekolah, atau  Kepala Sekolah, atau Kepala Bidang Operasional, sesuai permasalahan (terutama yang menyangkut akademik).
  3. Jalur Coordinating Parent Relation (CPR), melalui Ketua Kelas Orang tua yang sudah dipilih bersama.
  4. Jalur PRO gedung SD (orang tua TK/SD) dan gedung SMP (orang tua SMP/SMA)
  • Dapat langsung mengkomunikasikan ke staf PRO atau melalui telepon.
  • Dapat mengisi form saran yang tersedia di kantor PRO.
  • Dapat menulis melalui email ke PRO@sekolahathalia.sch.id
  • Dapat menulis surat dan memasukkan ke kotak saran yang tersedia di luar kantor PRO SD.

Catatan:

Demi penyelesaian yang baik, dan agar kami bisa mengkomunikasikan langsung kepada Bapak/Ibu, mohon surat/email  yang ditulis cukup detil dan mencantumkan nama pengirim. Data dan nama yang tercantum di surat/email  tidak akan disalahgunakan.

Bila ingin berbicara langsung dengan pihak tertentu di Sekolah, mohon membuat perjanjian terlebih dahulu agar Bapak/Ibu bisa terlayani dengan baik.

Nomor telp Sekolah Athalia

TK/SD:  (021) 538 38 66 atau 08777 1414 812